Ты не просто меня обними

Ты не просто меня обними,
На лицо на моё посмотри!
Да в глаза со слезами взгляни:
Сколько бед я познал без любви.

Ты не просто за руку возьми,
А сожми, чтобы больно мне было,
Чтоб былое мне всё опостыло,
Чтоб почувствовал, что мы близки.

Поцелуй не простой подари,
Не мгновенный, а чувственно жадный,
Без тебя столько лет долгожданный.
Им меня в этот миг сохрани.

Ну а если судьба нам верна,
Будь не просто касаньем иль взглядом.
Будь, пожалуйста. Просто будь рядом!
Это просто. Так просто ведь, да?..

25 - 28 марта 2022;


Рецензии