потеряны роли

Нагрянут тучи,
Пойдёт дождь..
Я расскажу один случай,
От которого по коже дрожь..

У нас были нужные слова,
Прекрасные были роли..
На дворе царила весна,
Равными были доли.

Но теперь потеряны слова и роли,
Для любви нужны теперь пароли..
Сколько могла тянула время, но пора на волю..
Летит авто по дороге, за тонировкой я, пью виски с колой.

Нас больше не связывает ничего,
Нет общих друзей, интересов..
Сеть недоступна. Вот и всё…
Конец бесконечных стрессов.

Пока за тонировкой прячутся мои пьяные глаза,
Вокруг льют дожди косые..
Я подбирала многие слова,
А теперь они стали пустые.


Рецензии