Странная Любовь

Лягушка полюбила бегемота
А дом родной у них болото
А бегемот тот неуклюжим был
На лягушку «шмяк» и наступил.

И не узнает этот бегемот
Что влюблена в него была лягушка
Ещё бедняжки трупик не остыл
К нему пристала новая квакушка.

Звуки были, из под ног бегемота
Когда он, обходил владения свои
«Шмяк», «шмяк» вокруг болота
И хор лягушек навсегда затих.

Тяжёлой стала жизнь у бегемота
И в гости к нему никто не забредёт
Ведь тишина вокруг его болота
И песенку, ему не кто уж не споёт.

Вот такая была любовь у них
У лягушек полюбивших бегемота
И пусть нескладный этот стих
А ну его, в болото.


Рецензии