Прощай вселенная моя

Прощай, прощаю навсегда
И отпускаю с чистым сердцем.
Прости и ты меня, тогда,
Когда я стану чужеземцем.

Теперь я больше неродной,
Уже не твой, уже не близкий.
Закурим молча по одной,
Помянем наш союз гражданский.

За километры от любви,
В которой впрочем току нету.
Сказали счастью - «C'est La Vie»
И раскрутили вспять планету.

Прощай вселенная моя,
Хотя не в первый раз прощаюсь.
Тебя держать не стану я,
Я в мир отдельный превращаюсь.

03.05.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии