Где же ты май..?

День за днем одно и тоже,
Мне тоска съедает душу.
Ладно б был денек погожий,
За окно - круги по лужам.
Ворот куртки сделал выше,
Я похоже простудился...
Дождь стучит по серым крышам.
Месяц май! Ты заблудился?

В.Иванов(И.Калмыков) 3.05.2022г


Рецензии