честь по чести

жизнь земная ерунда
если без небесной
то бишь значит без суда
знать не честь по чести

жизнь земная светофор
в завтрашнюю в вечную
жизнь земная дикий ор
человека меченого

жизнь земная ты куда
жизнь земная в небо
словно ветер провода
словом в баню негры


Рецензии