Первомайское

Холодный новый май
На  трепетной земле...
Дожди, туман и хмарь
И мысли  о тепле....

Озябшая листва
И облетевший цвет-
Сюжетная канва
На много долгих лет...

 И капли на стекле...
Дождем умытый сад...
И мысли о тебе
Как много лет назад...


1.05.22


Рецензии