Моя любовь есть только ты

Моя любовь есть только ты
На этой есть планете
Пусть не сбываются мечты
И не родятся наши дети

Но я люблю тебя все равно
Люблю своей душой я
И слезы капают в мою ладонь
Как дождик на планете

Ты для меня мой идеал
Мое ты вдохновление
Ты для меня моя звезда
Сияющая в небе

Ты для меня жизни родник
Ты всех мне заменяешь
И для меня есть только ты
А ты меня не знаешь

И вера вся совсем ушла
Мне обрести свое родное счастье
Но я люблю тебя всегда
А это и есть мое счастье

А это значит что я жива
И это так прекрасно
Тебя люблю я все сильней
И обретаю свое счастье


Дора Люкс
03.05.2022


Рецензии