Самосожжение

               Я сжигаю себя, посыпаю золою сердце.
               Не могу, не любя, не хватает мне
                в жизни перца.

                ОЛЕНИН  Александр
             Из с/т http://stihi.ru/2022/02/09/8666


      или  ЗОЛА  НА СЕРДЦЕ

   Сам  СЖИГАЮ  СЕБЯ,
   ПОСЫПАЮ  СЕРДЦЕ  ЗОЛОй:
   ведь нет рядом тебя,
   нет любимой моей со мной!

   Чтоб враги мои померли!
   НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ПЕРЦА.
   Число дьявола в номере*
   порвёт  моё  СЕРДЦЕ!
   -----
*См. последние 3 цифры ссылки на с\т автора.


Рецензии