продолжение, одни из первых

      Откровение.
В летнем парке,стоит тишына,
не шумит,зелёная листва.
Ветер замер и стих.
Может в самый,этот миг,
кто-то хочет,в жизнь войти,
счастье,место своё найти.
А кому-то,ещё учится
и думать о разном и ошыбаться,
а так же иногда,влюбляться.
Ну а наше-то время,прошло,
наше детство,давно пролетел.
Майским жаворонком,весенней капелью,
жёлтым листиком,февральской метелью.
Сколько прожить,сколько пережить,
но ни чего,ни чего не забыто...
Лишь только возьму альбом,
так сразу вспомню,о былом.
            1980год.


Рецензии