Спокойная жизнь одиночки

Когда я вырасту, найду работу.
И обустрою свою жизнь.
Куплю квартирку небольшую.
И буду в ней один я жить.

Жить одному, мне будет лучше.
Спокойно, тихо будет мне.
Ведь не люблю такой я случай,
Когда мешают мне во сне.

Я буду сам себе хозяин.
Никто не будет доставать.
С одной лишь грустью и печалью.
Я буду очень мирно спать.

Никто не будет меня трогать,
Никто не будет раздражать.
И утром, новый день прекрасный.
Я буду радостно встречать.

Надеюсь, я, что так и будет.
Мои мечты не далеки.
Меня будильник лишь разбудит.
Приблизив светлые деньки.


Рецензии