Поровну

Бог поровну всем раздаёт
За доблести и за успехи.
Но разве может быть народом тот налёт,
Что носит на себе доспехи.
И кто-то грешит
                перед ним,
              А кто-то пляшет.
И тошно мне смотреть на эту суету
 Дай сил закончить с пережитками войну,
Познать развитие и рост своей страны,
На целом свете нет которой краше.

Редактировано автором
© Copyright: Юрий Архиреев, 2009
Свидетельство о публикации №109032000437


Рецензии