***

Фашизм прорастает в нас из кухни,
Где за столом при детях обсуждаем,
Что белые красивей чёрных руки,
Тем самым в них нацизм зарождаем.

В сети грызёмся с русскими при детях,
Кричим "хохол" и "чурка" на дорогах.
По пьяне прём на "черномазого" соседа
И строим в маркетах кассирам недотрогу.

И это происходит всё при детях,
А те, как губка, впитывают с нас
Нацизм, шовинизм и расизм..
И ненавидят каждую из рас.

Потом кричим - ну почему война.
Ну почему же гибнут дети, внуки.
С фашисткой свастикой летает сатана...
И Бог с Аллахом не берут нас на поруки.


Рецензии