Ответ украинки

Они кричат, долой войну.               
А 8 лет молчали почему?
Когда на нас, на наш Донбасс
Град бил и бил фугас.

А почему молчали про Донбасс,
Когда детей мы хоронили каждый раз?
По вашему как хорошо?
Что вас не трогают и всем вам всё равно?!

Кровь матерей, отцов, братьёв, детей.
Лилась и льётся у людей.
Когда напьётесь вы? Когда?
Чтоб прекратилась на земле война.

Теперь вы не молчите про Донбасс.
Когда война и брат на брата, чья же власть?
Кто травит нас, подумайте скорей?
Славянских пьют они им кровей.

Поднимется народ и прекратит войну,
Объединяться люди поймут свою вину.
Поймут они и повернут клинки.
И затрепещут жидомасонские враги.

29.04.22г.

PS: Кто не видит от кого идёт война
    Тот слеп и не поймёт он никогда)


Рецензии