Вилате

В.В.

Люблю тебя, подруженька,
За чистый ясный ум,
Здесь сердце твоё светлое,
Разоблачает шум -

Где ум трещит пальбою,
Вопит тревожно страх.
Что нужно нам с тобою?
Пусть будет ум - в делах,

Главенствует же сердце -
Вернёт нам счастье вновь,
Раскроет в радость дверцу,
Транслирует любовь!

3.05.2022


Рецензии