Благослови меня, Господь

Благослови меня, Господь,
Тебя прославлю я за это,
В лучах невидимого Света-
Поёт душа и стонет плоть.
Благослови весною той,
Когда кричат-Христос Воскресе,
И радостью пылаю весь я,
И грешен я, и Ты Святой.
И слёз моих прольётся дождь,
Под Солнцем Истинной Любви,
Благослови меня, Господь,
На каждый день благослови.


Рецензии