Я родила сына без брака

Я родила сына без брака. Когда ему исполнилось 3 года, я вышла замуж за хорошего человека. Мы прожили 4 года и он мне изменил. Ушёл к молоденькой девушке. Брак наш не был простым, хотели детей, но никак не получалось.Видимо его ничего не держало в нашем браке. Но я не могла его забыть, следила за его страницей в соц.сетях, как у него развиваются отношения с этой девушкой.

Один раз я увидела пост, что он заболел,что ему плохо. Я позвонила ему. Голос был убитый просто, мне стало его жалко, сердце моё просто разрывалось от сочувствия и я поехала к нему домой. Девушки дома не было, он открыл дверь. Мы обнялись, поговорили и решили попробовать начать отношения заново.Мы стали встречаться тайно. Отношения были страстными, но все равно между нами был какой-то холодок.

Мои родители были категорически против, просто бесновались. Через 3 месяца таких встреч забеременела. Сообщила ему об этом, реакция была нулевая. Ни радости, на счастья. Он сказал, что девушка с которой он сожительствует тоже ждёт ребенка. Сказал, что не особо то хочет заморачиваться с детьми и алиментами. Я проплакала всю ночь. Рассказала маме, она настаивает не сохранять беременность. Я одна не потяну двух ребятишек.Отец тоже против. Родители сказали, что помогать мне не будут. Записалась на процедуру, но сомневаюсь. Рассказала бывшему мужу.

Надеюсь он придет и отговорит меня. Настроение угнетённое. Мы так хотели этого ребенка и он у нас не получался. А тут такой подарок и такие сложности.

 think about it
2/05/2022


Рецензии