Мимолётная интрижка разрушает мою жизнь

Мимолётная интрижка разрушает мою жизнь.
Замужем 4 года, муж у меня очень хороший. Получилось так, что случайно я ему изменила с коллегой, даже не изменила, просто целовалась. На корпоративе немного перебрала со спиртным и не контролировала своё поведение. А он, мой коллега нащёлкал фоток. На следующий день, я поняла, что сделала ошибку. Мужу ничего не сказала.

Коллега требует "продолжения банкета", я против. Он теперь шантажирует меня, что расскажет всё моему мужу и покажет ему мои фотки, типа это 100% доказательство. Не могу рассказать сама, боюсь потерять. Потерять его, квартиру, машину, быт, наше семейное гнёздышко, которое мы так заботливо строили вместе. Хотела уволиться, но меня не отпустили.Совсем запуталась, живу в ожидании большого трындеца.

 think about it
vk/2/05/2022


Рецензии