Муж равнодушен ко мне

Муж равнодушен ко мне.
Мне 51 год, 20 лет в браке. Мой муж отсутствовал в нашей жизни 4 года. У него была поездка по работе на долгое время. Но вернулся он совсем другой. Равнодушный, меня не любит, не обнимает, не спит со мной, не целует. Полное безразличие, как будто меня нет. Задумчивый. Пыталась с ним поговорить, он уходит от ответа.

Я чувствую себя обиженной жизнью, ущербной и ненужной женщиной. Развестись не могу у нас сын 16 лет. Недавно на телефон позвонил неизвестный абонент, муж был в ванной я взяла трубку. Там услышали мой голос и тишина. Просто молчали в трубку. В голову лезут всякие глупые мысли, может он нашел кого-то. А может я постарела и не нравлюсь уже ему.

 think about it
vk/2/05/2022


Рецензии