В магазине продавщица строит глазки моему мужу

В магазине продавщица строит глазки моему мужу. Он любит этот магазин и приходит туда покупать хозяйственные принадлежности очень часто. Она вокруг него вытанцовывает. Старается ему угодить, что-то подсказать. Даже тактильный контакт у них бывает. То она его за руку возьмёт, типа нечаянно. То за талию приобнимет, типа подвинет, чтоб достать товар. Если я что-то спрашиваю, она игнорирует. Я ей сделала замечание, а муж за неё заступился, а меня отругал, что я вела себя неприлично.

Меня это так взбесило, на следующий день, я пришла и устроила скандал ей при множестве покупателей. Она оправдывалась, что мой муж ей не нравится. Вызвала охрану и меня под руки вывели из магазина. Когда мы пришли в следующий раз, она всё рассказала моему мужу и опять трогала его за руку, а он её за талию и извинялся. Теперь не разговаривает со мной уже неделю.

Неужели из за какой то бабы, можно игнорить свою любимую жену. Какие же всё таки бабы шустрые, нет своего мужика, так на чужого положу глаз и уведу. Явно эта продавщица из разряда "любовниц" а не "жён"

 think about it


Рецензии