Псалом о Чуде

+++ Псалом о Чуде
Я видел Свет, когда был мал
И ничего не понимал,
Но к Богу рвался сердцем всем,
Не понимая сам зачем,
И вот я стар, и вот я сед,
И чудом сам ещё не дед,
Но этот Свет всегда со мной,
И вот вся жизнь, и нет иной.

Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей Стрельцов.


Рецензии