Слеза Скорби. 02. 05. 2022 г

     СЛЁЗА  СКОРБИ

Не Плещет Мне Фонтан Бахчисарая
о Прелестях Земного Сада-Рая.
Практически Здесь Нет Фонтана,
но Капает Слеза Скупая Хана:
по Женщине Любимой Сердца Рана,
что Мир Земной Покинула так Рано.
Две Розы в Чашу Пушкин Положил,-
Традицию Экскурсоводов Заложил.
И Розы Свежие Цветущие теперь
Встречают Каждого, Кто Входит в Эту Дверь.
                02.05.2022 г.


Рецензии