Хрустальная свадьба

3.05.22


Мало или много?!
К нам пришел хрусталь!
Дальняя дорога...
Серебрится даль...

Разных было много,
В жизни  вечеров.
Благодарность Богу,
За Его покров.

За Его заботу,
За Его дары
Прославляю Бога!
Боже, нас веди!    

От врага и злобы
В жизни огради.
Прорастали чтобы
Добрые плоды:

Снисхожденья, ласки,
Чуткой доброты.
Чтоб  цвели, как в сказке
Нежности цветы.

Чтобы не разбился
У воды хрусталь!
Чтобы не порвалась
Тонкая вуаль...

За Его заботу
За Его дары
Прославляю Бога.
Нас благослови!

Мало или много?
К нам пришел хрусталь.
Впереди дорога...
Топаз манит  в даль...

2 вариант в пожелание:

Мало или много?!
К вам пришел хрусталь!
Дальняя дорога...
Серебрится даль...

Знаю было много
Разных вечеров.
Благодарность Богу,
За Его покров.

За Его заботу,
За Его дары
Прославляйте Бога!
Боже, их веди!    

От врага и злобы
В жизни огради.
Прорастали чтобы
Добрые плоды:

Снисхожденья, ласки,
Чуткой доброты.
Чтоб  цвели, как в сказке
Нежности цветы.

Чтобы не разбился
У воды хрусталь!
Чтобы не порвалась
Тонкая вуаль...

За Его заботу
За Его дары
Прославляйте Бога!
Их благослови!

Мало или много?
К вам пришел хрусталь.
Впереди дорога...
Топаз манит  в даль...


Рецензии