Скучаешь

Ты иногда скучаешь обо мне,
Когда глядишь на фото монитора,
Когда я прихожу к тебе во сне,
Когда всплывает в памяти та ссора.
Какую можно было избежать,
Проявив особое терпенье,
И гордыню малость придержать,
Чтоб не так рвалась она к сраженью.
Но не сделал этого, так что ж
Ты себя опять на грусть толкаешь?
Ты же говорил, что проживёшь
Без меня, а сам теперь скучаешь.
По такой как я, как не скучать?
Каждый миг и жест тебе напомнят,
Что только я умела так обнять,
Приласкать, согреть, (прости не скромно).
Вспоминай меня, скучай и плачь,
Не жалея слёз, что льются градом,
А причиной ссоры был тот матч,
1:0 - победою Канады.


Рецензии