Ну, конечно же, учился!

Учился?.. Ну, конечно же, учился!
Хоть толком и считать не научился...
Но если честно,- что ему считать?
Вот будет дважды два хотя бы знать,-

Для нашей жизни он уже годится!..
Зачем вот это,- лишнему учиться?..


Рецензии