Мы будем вместе

Мы б прожили с тобой
Много лет душа в душу,
Но чужою бедой
Нашу карму разрушив.
.
Впредь полюбят кто нас,
Нас устроят едва ли,
Что бывает лишь раз,
Мы уже потеряли.
.
Мы бы были с тобой
Всех счастливей на свете,
Но за эту любовь
Отвечали бы дети.
.
Всю вину на себя
Возлагаю всецело.
Ты лишь, пылко любя,
Быть счастливой хотела.
.
Да, мы будем с тобой
Вместе всенепременно!
Только в жизни другой
И не в этой вселенной...


Рецензии