продолжение, одни из первых

       Мрачный,юмор?
Нам не нужен мрачный юмор.
Кто-то ходит с топором,
напугать кого-нибуть,мол,
ну а что,будет потом?
   Случится такое,играя,
   плачет маленький Денис.
   Вот оказия какая,
   на заборе,он повис.
Иванов стоит у кассы,
хочет он,взять билеты,
а ему,твердят в ответ:
,,Гражданин.Билетов,нет''.
   Дорогой товарищ с... бутылкой
   и ловко работает вилкой.
   Ну а как он,на работе?
   Вот те на,до неё он,не в заботе.
          1980год.


Рецензии