отплытие за горизонт

..абсурдный,тошнотворный крик,веду войну не за пространство,а за время,приглажена,причесанна,кастрированная жизнь,свой фотоснимок подсознания порвав,прошел весь лабиринт,разрушив за собой мосты,качнулся шар и покатился вниз за тенью наглой,безмятежной,у половины жизни нет названия,из вен выбрызгивая кровь,привычно осенил себя крестом,бредущий с лезвием в груди,мое внезапное отплытие за горизонт,о вечном возвращении стираю мысли безнадежно,миг расставания настал,как жажда случая,слеза вновь увлажнит рукав,дойти до края бытия слепому в одиночку?в нелегкий путь пуститься,я в нерешимости,все медлю,но страх заставит вновь писать стихи,чтоб не сойти с ума,и я не знал куда ступаю,я стал другим,в разлуке изменился,и смеху не слез,а слезам не до смеху,ведь боль из раны стала совестью,там на краю мне ветер высушит пернатые одежды,в смертельном одиночестве,душа как бабочка садится на рукав,движения такие чистые,отточенные,просты…


Рецензии