Наши потери

                Из недавних стихов

Отцы и матери уходят,
Как вешние весною воды,
И пусть печаль по душам бродит,
Увы, таков закон природы.
Но в жизни всякое бывает
На нашем неспокойном свете,
Когда закон тот  нарушая,
Сперва уходят в Лету дети.

То вдруг болезни их уносят,
То  войны, забирают горько,
То их террор враждебный косит,
А  то соседские разборки.
И умирают молодые,
Что пожилых всегда печалит,
Так жизнь текла у нас в России
И так живёт страна Израиль.

Так пусть уж лучше пожилые,
Отжив свой срок, им данный Богом,
Пройдя все тернии былые,
Уходят в вечную дорогу.
И пусть же в этой нашей  жизни,
Над злом, в победу крепнет вера,
Чтобы в любой для нас Отчизне,
Такие не нести потери !


Рецензии