Я сейчас скажу слова...

Я сейчас скажу слова,
Не с которых голова
Связь с реальностью теряет.
Я скажу, что ты земная!
Но земная ты такая
О которой ум мечтает,
Как о ласковой весне
В сне ночном и не во сне.
Зря ты вспомнила Хайяма,
Хорошо что не Адама.
Вот уж правда царь мужчин,
На Эдем всего один.

А вокруг тебя друзья,
А с друзьями флирт нельзя.
Про себя я промолчу,
Хоть любить тебя хочу.
Дело в том что ты земная,
Но земная ты такая,
Что как будто ты звезда,
Так чрезмерно ты горда.

Кто тебя заколдовал?
Неземною кто назвал?
В сон средь света погрузил,
Про любовь знать запретил?
Цель моей любви одна,
Снять с тебя оковы сна.
Я сумею, я смогу,
Огонь в сердце разожгу,
Чтоб услышать голос твой:
Здравствуй, миленький ты мой.


Рецензии