Вторая половинка

Где же ты где, моя половинка?
Где же ты где, счастье моё?
Долго ли длится, будет исканье моё?
Как отыскать, мне ключ в сердце твоё?

Знаю ты рядом, где-то вблизи.
Или совсем мне тебя не найти.
Знаю, что встречусь с тобой я однажды,
Пусть это будет, даже и дважды.

Встретимся мы, с тобой с глазу на глаз.
И объединит нас с тобой в тот же час,
Что-то такое, мощное в миг.
 Две половинки в одну превратит.

Станем с тобой, одним целым потом.
И в счастье купаться мы станем вдвоём.
Найдем, наконец, половинку свою.
И скажем, друг другу – «Тебя я люблю!»


Рецензии