антракт

Снова скачки в ритм сердца
В перерывах чуть скромней
Цель не вижу, свято место
Каждый вздох опять о ней
Зря молчит но очень громко
Мне даёт понять свой такт
Слышу всё и очень долго
Жду зачем? Немой антракт!..

#Витя Быков


Рецензии