Наброски Замыслов. 01. 05. 2022 г

     НАБРОСКИ  ЗАМЫСЛОВ

Наброски Замыслов уж Были
в Тетрадь Мою Занесены.
Настало Время Эти Были
Здесь Проявить, чтоб Спасены
Идеи Стали Духа-Музы.
А Мысли Льются Через Край –
Отрыты Вдохновенья Шлюзы.
Что Хочешь, То и Выбирай.
              01.05.2022 г.


Рецензии