странное время, странное

Странное время, странное…
Кругом войска диванные…
Рвутся снаряды лживые,
Гибнут в реале служивые.

Мерзкое время, мерзкое.
Люди вдруг стали нечестными.
Деньгам они поклоняются,
Ну а без денег маются.

Время такое продажное,
За пазухой  нож у каждого.
Власть и богатство - золото,
И убить соседа молотом.

Сложное время, сложное.
Без чести прожить можно ли?!
Живут без стыда и совести
И комиксы вместо повести.

Сжатое время, сжатое.
Кругом всё враньё лохматое.
И все бегут сломя голову
Напиться в дуб кока-колою.

Вера у многих сломлена,
Ложью она обусловлена.
Клиповое мышление,
Нет у людей сомнения.


Рецензии