Другая сторона

твоих глаз сияние
освещает ночное небо
звезд слияние
стало для меня мерзко

я бы прыгнул с тобой
с самой высокой скалы
дернув бы весь мир за собой
но даже тогда не были мы счастливы

увы жизнь скоротечна
времени ждать у меня нет
расставание между нами беспечно
как и сил бороться нет


Рецензии