Дитя порока

персональный демон
нарисуем мелом
сгнившее тело
убитое словом

режь кусочки плоти
я их брошу на огонь
без капли слез и злости
вкушу сладкую ладонь

просунусь меж тканей ее
разорву пополам
кровь проточной водой смою
взвешу каждый грамм

расстелю одеяло
свяжу корзинку
заплету тебе косичку
все сделаю, чтобы выглядело красиво


Рецензии