Цель из двух колец

Ровным пламенем горит
Спокойная свеча,
То огонь моей души,
То ты его зажгла.

Давай мы в поле убежим,
На крышу заберемся,
Мы все ненастья пережжем,
Неважно где и сколько.

В любимых числах ноября
В одну свечу сольемся
Как цепь из двух колец звеня
Так весело и звонко.

г. Томск. 26.04.22


Рецензии