28. 4. 2022. Ой спасибо

Есть две пары, из пяти носок.
Столбы сгнили, и забор упал.
Ладно крыша, дома не течёт.
Но порой крышняк, наглухо рвёт.

От проблем мозги, кипят давно.
Как решить, финансы на обрезе.
Как грибы после дождя, цены растут.
Про икорку, можно и забыть.

Настольгия, гложет по савдепу.
Жаль одно, обратно не вернуть.
Нет социализма, в полном смысле.
Есть бардак, гнилой капитализм.

Говорят нам, скоро будет рай.
Но вот для кого, увы не ясно.
Про народ, забудут как всегда.
Но себя любимых, будут помнить.

Ой спасибо, господа кремля.
О заботе, что нас не забыли.
Будем благодарны, вам всегда.
Мы живём в России, это нонсонс.


Рецензии