Догма не требует доказательств

Догма это многовековой опыт прожитый целыми поколениями народов.
Догма это положение принимаемое за непреложную истину,
неизменную при всех обстоятельствах. Вера в Бога это истина,
это многовековой опыт святых, которые спасая себя верой в Бога,
спасали миллионы людей вокруг себя и до сих пор продолжают спасать.


Рецензии