Ответные меры по санкциям

Владимир Путин подписал указ,
Чем оградил от нуворишей нас
-Всем, кто попал под санкции России
Нельзя давать, чего бы не просили.

Что это значит – левые дела
На Украину как горючка шла,
Продажа редкозёма, нефти, газа
Под санкциями кто – не взять ни разу.

Олигархат на этом жирно жил
- Всем продавал, достойно кто платил,
Сейчас же Запад весь стал санкционным,
А Путин к изменениям готовым.

Чем жили олигархи до сих пор
Замешанными стали в этот спор
И Западных друзей они подводят,
Поддержки Государства не находят.

Элита компрадорская сейчас
В Россию испустить лишь может газ,
Или в соседних дружественных странах,
Но разница огромная в наварах.

Либерализм от Западных лекал
Вдруг быстро из России побежал
- Чубайс, как основатель, смылся первый
Лишь в этом он увидел выход верный.

                03.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии