Восьмое марта

С восьмым мартом поздравляю!
Дорогие дамы!
Счастья я вам всем желаю
И немного славы.

Пусть ваши сбудутся мечты!
Сегодня праздник женщин.
Пусть каждый дарит вам цветы!
И грусти будет меньше.

Великий будет этот день
Сегодня для всех вечно.
В международный день любить
Мы будем вас сердечно.


Рецензии