Два сапо. Параизация

Га
Духовнический нематериалисьт
Тебя впаре со кажется изначально)...
НадТВИКСнутый индивидуализьм
Два архангела с подковыриной.
От духа свята твоя нашедшая дочь
Или вы все ночи в карандашный точь?
Отменяется мечтаизация
Ни бложиться-
Коль ни вложиться.
Мембранчик между ножкой и сидушкой
Вся возможности- погреметь красно оранжевой погремушкой


Рецензии