Взгляд на Ялту. 30. 04. 2022 г

     ВЗГЛЯД  НА  ЯЛТУ

На Ялтинской Встрече Миропорядок
Главы Правительств Трёх Обсуждали.
Сталин Предвидел: из Планов Грядок
Не Вырастит Мир, ведь Всем Угрожали
Атомной Бомбой, что Испытали,
и Крым Попросили, чтоб Он Им Отдал.
Но Дулю Скрутил «Союзникам» Сталин
да Щит Ракетный для Мира Создал.
Он Глобализм Англо-Саксов Знал
по Интервенции Их в Гружданскую.
Да и в Отечественную Познал
Ложь-и-Натуру Бандитов Адскую.
Они и Фашизм Германский Питали,
Ждали, когда Перебьём Друг Друга.
Но Побеждал ведь Товарщи Сталин,
а Саксы Исконно из Вражьего Круга.
И Фронт Свой Второй Открыли тогда,
когда Осознали: Дойдём до Атлантики.
От Ялтинских Планов Нет и Следа:
Наполнили Мир Бумажные Фантики
и «Дядюшку Джо» Отравили-Свалили
да «Культом» через Хруща Оболгали,
Предательством СССР Сгубили,
Вручив Горбачу и Боре Медали.
Вражеский Список Очень Огромен:
…Ирак, Югославия – до Украины,
так как Желает Бандит-Супермен
от Непокроных Оставить Руины. 
Но вместо Сталина Путин у Нас.
Он Новый Порядок для Мира Готовит
Спецоперцией в Здесь-и-Сейчас,
а Старый Бандитский точно Угробит!
__
* - Начальник Охраны в Период
    Ялтинской Конференции Вспоминал,
    что на Предложение Черчиля о
    Передаче Им Крыма с Получением
    Земель вместо Него в Европе,
    Сталин Спросил, Показывая Большой,
    Средний и Указательный: «Какой
    Палец у Меня Средний?»
    Уинстон Предположил, что Это –
    Средний из Пятёрки. Рузвельт Назвал
    Указательный, как Средний из
    Показанных Трёх.
    «Нэт!» - Сказал Иосиф Виссарионович,-
    «Вот Вам, а Не Крым!» И Показал Фигу,
    где Средним Оказался Большой Палец.
    Мы и ныне Видим Политику Расчленения
    и Уничтожения России Попытками
    Сепаратизма в Нашей Чечне в Конце 90--х
    да Агрессию НАТО Инструментом «Грузия»
    под Руководством Саакашвили Против
    Абхазии и Южной Осетии, Их Стремление
    Инструментом «АнтиРусь-Украина»
    Захватить Донбасс и Крым.
                30.04.2022 г.


Рецензии