Весна

Весна пришла
И птицы прилетели,
Закончился дождь
И расцвели сады.

Солнышко играет,
Облако плывёт,
С хорошем настроением
Девушка идёт.


А рядом дубравы,
Деревьев леса.
И здесь у канавы
Девушка та.

Шагает по травке
Зелёной, лесной.
И здесь у канавки
Пахнет сосной.

Ходит по лесу
Девушка та.
И так сильно рада
Что пришла к ней весна.

Холодную зиму
Унес ветерок.
И время настало
Весны чередок.


Рецензии