Сильнее любить

Если ты до сих пор меня любишь,
А я знаю, что ты однолюб,
Почему все молчишь, не приходишь,
Я такой же, как ты однолюб.
Растерзало нас, точно, как падаль,
И вороны клюют потроха,
Я твоя без оглядки, до боли,
До последней кровинки Христа,
В жизни все так нелепо, случайно,
Но с тобою выходят мои берега...
Припадаю тут я на колени,
От любви неземной бесконца.
И прощенья прошу у тебя, и у бога,
В покаянье смирение свое нахожу,
И желаю отныне лишь чистой дороги,
Потому, что к тебе я прильну поутру.
Бесконечность завертится наша,
Мы от счастья взлетим высоко,
И ничто уж над нами не властно,
Мы дошли, и мы свили гнездо.
И ценить научились друг друга,
И прощать, и беречь, и любить,
Этот путь друг без друга нам дан был,
Чтобы мы научились  - сильнее любить.


Рецензии