Небольшой диалог в стихах 31

Отклики на стихи В. Шихова


Рецензия на «Маевское» (Владимир Шихов)

Почему же маемся мы в Мае,
Ведь повсюду красота такая.
Все вокруг цветет благоухает,
Завораживает, опьяняет?



Рецензия на «Об Апреле...» (Владимир Шихов)

Апрель и первая трава,
И неба чудо-синева.
Апрель и нежные цветы,
Листочков-стрелочек черты.

Апрель чарует кружевной
Накидкой, свежею листвой,
Веселым, звонким пеньем птиц,
И первым отблеском зарниц.


Рецензии
Прелестный весенний диалог, Валечка.
С интересом прочитала.
С пожеланиями доброго вечера Ольга

Ольга Васильевна Савченко   03.05.2022 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   03.05.2022 19:55   Заявить о нарушении