Закаты продолжи стих

Закаты пропитаны грустью,
Так быстро уходят года.
Но их никогда не отпустим,
Мы с ними сейчас, навсегда.

Старость что рядом, с нами,
Не хочет от нас уходить.
В подушку рыдаем ночами,
Но жизнь продолжаем любить.


Рецензии