Всех Америка страшнее

Всех Америка страшнее
Крокодилов и угрей.
Даже думает  умнее
Чем израильский еврей.

Мол, одни американцы
Всех за пояс подоткнут,
Пока всуе иностранцы
Повоюют там и тут.

Нет Америки наглее
Всех других великих стран:
Европейцев держат в теле,
А Россию ждёт капкан.

Возомнили себя Богом
Члены НАТО, ЦРУ,
Только страшно им немного,
Есть у русских точка «Ру».


Рецензии
Анатолий, да, вообразили до безумия...

Лора Татаурова   04.05.2022 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.