Осень и ее месяцы...

Осень снова на
Дворе,
Листопад произносит
Дожди в октябре.
Ноябрь дружит с
Метелью,
С первым тающим
Снегом,
С зимы колыбелью
С ее бесконечным
Бегом.
Сентябрь месяц
Почти летний.
Розы цветут ковром,
Изгибая ветви.
Сентябрь мы любим,
Он с теплом последним,
Он неповторим...


Рецензии