Чужак

Мне сказали как-то,  что я чужак.
Уезжай скорее , ты тут никто .
На родной мне земле стал ближний враг ?
Как же в мире такое произошло !?

Я тут сдешний и Это так !
Не посмеет меня выгонять никто !
Я родился тут  и в этом прав.
Где ты рос , там родные и там твой  дом .

На чужбине не так , а свята земля ,
Где  ты жил и всегда восхлавлял свой дом.
Не могу я понять совсем никак ,
Почему мы своих называем врагом ?

Что случилось? Скажи , с тобой человек ...
Почему не боишься  ты Бога вдруг.
Сколько злости сеешь на этой земле ...
Ведь за это будет когда-то суд . 

А ты знаешь  ,мы все перед Богом равны.
И нас всех принимает однажды земля ,
Я хочу в каждом сердце чучуть доброты,
Перед Богом душа чтоб была чиста . 

Нам даны грехи , чтобы их искупить .
И не важно какой  ты человек .
Ненавидеть легче , сложней любить.
Нелегко посеять добро на земле .

Я не знаю ,ну в чем же моя вина ?
Кто что сделал, скажите, друг другу не так ? Создавать нелегко,  разрушать пустяк ,
Воевать всегда проще , чем делать добро .

А я все скажу тебе в ответ ,
Тем кто скажет , ты кто на этой земле?
Я скажу,  я как ты простой человек ,
И мне хочется мира  на этой Земле


Рецензии